栏目名称

副省级老同志来我院参观考察

发布时间:2018-05-10 【关闭窗口


59日,省政协原副主席顾浩等20余名我省副省级老同志来我院参观考察,省委组织部副部长、省委老干部局局长郑跃奇参加考察,市领导姚晓东、李伟、李森陪同,院领导朱钰参加。

 

老同志们先后来到学院腾飞楼、行健楼、学员公寓,听取了《杰出楷模周恩来》专题展的相关介绍,体验了学院各类教室基于启发引导式教学理念、互动研讨式教学方法所配备的先进教学设施,参观了报告厅、学员健身房等场所,了解了学员报到大厅的自助报到以及“一卡通”功能。












老同志们纷纷表示,学院深入挖掘周恩来精神的时代内涵,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动策划专题课程,真正做到紧扣时代主题,把握问题导向;秉持现代干部教育创新理念,采用先进前沿技术手段,充分体现学院信息化智能化建设。






“追梦之路”到“雪松大道”,老同志们边走边听边议,深切感受到我院建设高度融合的周恩来精神元素,全面领会学院建筑园林、雕塑小品所蕴含的深远寓意,沉浸在学院庄严大气的整体氛围中。老同志们高度赞扬了我院的建设成效,并对学院发展前景深表期待,衷心希望学院能够继续发挥传承弘扬周恩来精神的重要平台作用、全国党员干部党性教育的重要阵地作用,充分利用资源优势,在更大范围内传承和弘扬周恩来精神,建设成为全国党性教育的品牌基地和中国共产党人的精神殿堂。